怎么在NGA论坛上发表帖子

怎么在NGA论坛上发表帖子我想在上面提几个关于DK的问题还我看别人都有上面英雄版一进去就可以看到他们的装备上面这是怎么弄的求高手指点... 怎么在NGA论坛上发表帖子 我想在上面提几个关于DK的问题 还我看别人都有上面英雄版 一进去 就可以看到他们的装备上面 这是怎么弄的 求高手指点 展开
lsy304810233
在NGA上面发言是需要NGA的验证码的,验证码需要在NGA上“刮墙”获得
所谓的“刮墙”就是不停得浏览一些帖子或者不停得F5刷新某一个帖子,就会有一定的几率获得系统送的验证码。
注意,在获得验证码之前要先注册个账号,因为你刮到的码别人也可能刮到,你需要迅速的把验证码绑到自己的账号上才行
看装备那个在注册账号之后就能设定了。