天正坐标标注如何将单位改成毫米?

小du趣谈时事

操作设备:戴尔电脑
操作系统:win10
软件:天正建筑Autocad
天正坐标标注将单位改成毫米的步骤如下:
1、在windows系统中找到Autocad软件并打开。
2、点击Autocad软件的右上角打开cad菜单。
3、打开cad菜单后选择下方的图形实用工具。
4、在旁边的选项里面找到单位打开。
5、在弹出的窗口中把插入时的缩放单位改为毫米。
天正建筑功能:
1、天正开发了一系列自定义对象表示建筑专业构件,具有使用方便、通用性强的特点。
2、采用256色图标的新式屏幕菜单,图文并茂、层次清晰、折叠结构,支持鼠标滚轮操作,使子菜单之间切换快捷。
3、状态栏的比例控件可设置当前比例和修改对象比例,提供了编组、墙基线显示、加粗、填充和动态标注(对标高和坐标有效)控制。