动漫设计适合不会画画的人学吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

学动漫对学历有要求吗?动漫设计属于软件操作,不需要有很高的学历

相对而言,只要拥有初中以上的学历,跟上老师上课进度,多进行实践操作,学动漫设计是没有什么困难的

学动漫需要有美术基础吗?很多学员误以为学动漫游戏需要美术基础,这是因为对动漫游戏专业还不够了解

学动漫游戏的确需要运用到美术,然而没有美术基础却不用担心学不会的问题

一方面:在正式上课前,四维梦工场老师都会教授学生学习原画,以循序渐进的教学方法以及课后辅导等方式,确保每一位学员能够学会所传授的专业技能

另一方面:动漫行业还分为很多工作岗位,比如说角色建模、动作设定、特效制作、灯光师、材质师、渲染师、美工人员等,它们更多是通过电脑软件操作实现,而不是美术绘画

国际动漫学院动漫游戏培训学校针对学员的学习,在课程设计、教学方法、考试体系、教师培训等方面都经过精心研究

保障每一位学员能够学到专业技能,国际动漫学院力求做到最好