欧冠国际米兰vs米兰如果打平谁晋级

1个回答
摘要 欧冠比赛是指欧洲冠军联赛,通常采用双回合制,进球规则,且要在主、客场比赛中分别确定两队胜负。目前为止,国际米兰与AC米兰之间并没有在欧冠中直接对上。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
欧冠国际米兰vs米兰如果打平谁晋级
欧冠比赛是指欧洲冠军联赛,通常采用双回合制,进球规则,且要在主、客场比赛中分别确定两队胜负。目前为止,国际米兰与AC米兰之间并没有在欧冠中直接对上。
您能补充下吗,我有点不太理解
如果就一般比赛中,如意大利杯等比赛,国际米兰和AC米兰打平,通常会进入加时赛和点球大战,以确定胜负和晋级情况。但在欧冠的小组赛和淘汰赛阶段,若球队在客场客场净胜球数(不包括客场进球数)相同时,将会进行客场进球数比较。也就是说,两场比赛总进球数较多的球队晋级。如若总进球数相同,则进入加时赛和点球大战分胜负。