换苹果手机怎么导入通讯录联系人

大米粒聊职场

导入通讯录联系人到新苹果手机的方法如下:

工具/原料:iphone13、ios15.4、设置。

1、打开手机桌面,点击设置。

2、在设置页面,点击通讯录。

3、点击导入SIM卡通讯录,即可看到通讯录。

苹果手机的功能特点

iPhone系列机型自iPhone 4(包含)之后配置Apple Silicon自研芯片,内部集成了处理器核心、GPU核心、IO核心和内存控制器。iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧,是iPhone设计的物理功能开关,可以让用户在静音和铃声之间快速切换。

iOS是苹果公司为其移动设备所开发的触摸优化移动操作系统,iOS在iOS 4.0发布前名为iPhone OS。2007年,iOS随iPhone首次推出。最新版本是iOS 16,支持面容ID、FaceTime、SharePlay、Safari浏览器、Apple Music、测距仪等功能。