刷机哪个软件好用

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

前一段时间刷机软件比较多,但是现在慢慢都没落下来了,很多软件都开始停止服务了。

连刷机大师都已经不行了,想找个能用的包都找不到,官方感觉也没有人在维护了。

现在想刷机就只能找奇兔刷机跟刷机精灵了。

刷机精灵比起奇兔刷机做的时间更久一些,积累的用户更多一些,但是奇兔刷机也是后起之秀,最近想要找的包都能最快在奇兔ROM市场找到,出了新手机也能在他们的微博上看到第一时间的跟进支持刷机。

建议尝试下载奇兔刷机进行一键刷机,除却一键刷机功能,软件上的一键root、线刷救砖、输入recovery、解锁屏锁等等功能都非常不错。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场