微信如何知道对方有没有看

文暄生活科普

将好友的提醒功能打开,与对方聊天的时候,对方已读之后就会提醒,以下是详细的操作步骤:

工具/原料:iPhone13、iOS15、微信8.0.16

1、选择好友进入

打开进入微信主页面,进入后选择一个微信联系人进入聊天页面。

2、点击上方省略号图标

切换到与好友聊天界面之后,点击右上角的三个小点图标。

3、开启提醒功能

跳转到聊天详情页面之后,将提醒后面的按钮打开。

4、聊天界面显示提醒消息

与好友聊天的时候,发送消息给好友,对方阅读后,手机会有闹铃声,好友发送消息给你的话,页面上方也会有显示。

微赞