求一部美国电影的名称,男主角能够看透人的内心,他遇到一个胖女人,但是在他的眼里却是一个身材苗条的美

妖精末末1987

庸人哈尔

十几岁的哈尔在父亲临终的病榻前,答应父亲以后只会约会世界上最年青、最美丽的女子。年届三十的贺尔一直坚守着这个“原则”,他只欣赏女子的外表。奇怪的是,哈尔发现只有那些超级模特和报纸夹页中的裸体女郎才谈得上美丽。他找女人的首要条件就是美貌,哈尔甚至根本不会去考虑追求那些体形、微笑和风度稍有欠缺的女孩子。于是他开始上演追逐不同美女的戏码,可是他的相貌平平,遇到了不少挫折。 早已过了而立之年的他仍不愿违背父亲的遗愿,直到哈尔与著名心理节目主持人托尼·罗宾丝不期而遇时,这一切都改变了。托尼·罗宾丝是一个自强自立、受人尊敬的人。他被哈尔的肤浅所吸引,并让哈尔进入了催眠状态。在催眠状态中,哈尔看到了女人的是女人的内在美。被催眠后的哈尔逐步改变了他以貌取人的的毛病,他观赏美女的的眼光竟然开始了很大程度上的的下降,许多相貌丑陋的女孩在他看来都像天仙一样,这不仅让同样肤浅的好友马西里奥十分惊讶。 当他邂逅了胖得有点病态的罗斯玛丽时,哈尔看到的是一个绝色美人。他立即开始对罗斯玛丽展开了疯狂的追求,这让一向因为肥胖儿自卑的罗斯玛丽突然不知所措起来,要知道从来没有人这样喜欢过她。哈尔的求爱过程可谓历经险阻,罗斯玛丽终于被他的真诚所打动,答应和他在一起。在相处的过程中,哈尔发现她的女友简直是个十分完美的人。在他看来不仅相貌国色天香,更有一颗善良的心灵,对医院里的孤儿总是多加照顾。 哈尔和罗斯玛丽度过了一段段甜蜜的时光,他的真诚更打动了罗斯玛丽世俗的老爸,真心祝福二人。但是,好友马里西奥不忍哈尔有个相貌如此不堪的女友,经想方设法要破除掉施用在哈尔身上的催眠术。并用谎言骗过了托尼·罗宾丝,让他说出了破解催眠的咒语。哈尔的催眠状态被解除以后,他看待世界的方式又回到了从前的样子,他必须面对一个几乎认不出来的罗斯玛丽,并作出一个影响他一生的决定。那就是全然不介女友笨重的身材,无可救药的彻底爱上了对方。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/874171.html?wtp=tt

百度网友9dad7a3
倾听女人心?(那主角是不是在浴缸里被吹风机电着了,之后才有这个功能的?)

主演是梅尔吉普森,也是大名鼎鼎了

勇敢的心就是他导演的,他还有很多很好的电影

感兴趣的话,楼主可以去网上搜搜~
嘿喲嘿喲小籠包
《情人眼裏出西施》
虫虫皮克斯
《庸人哈尔》 杰克