马六甲做衣柜有什么缺点

罗兰木门衣柜
2006年,罗兰诞生在世界家具之都—广东佛山,致力于木门、衣柜、墙板的研发、生产和营销。罗兰拥有木门、衣柜4个现代化工厂,建筑面积10万平方米,在中国拥有200多个城市代理商。
马六甲板,是马六甲芯的细木工板,马六甲芯就是用马六甲木材做的芯板。供制木心板、轻构造材、包装箱、乐器、火柴杆、木屐、小木器及玩具等。在我国生产马六甲芯板集中的地区山东临沂枣沟头镇,依据当地气候特性一般自然晾晒时间要一个月以上。达到使用要求木材的含水率一般在16-20个百分点,经过断料机对方木进行截断,压刨床将方料刨平,送入精密多片锯将方料开方,开方的厚度既是马六甲芯板的厚度,一般14MM,适用于18MM成品板贴面,11MM则适用于15MM成品板贴面;开方之后的木条需要有工人手工排板,依据长短不同错落有致,排好之后涂胶,送入拼板机,由机器自动完成拼板工作,即机拼法。
衣柜用马六甲有什么优点
1、马六甲板防水、防潮。现在刨花板、中纤板两种是家具选材的主要用材,但由于它们不防水,只防潮,使得消费者头痛不已,而生态板基材采用防水实木的多层板或者进口的马六甲板材,正好弥补了这个缺陷。
2、省时省力。采用马六甲板材中免漆生态板做好家具和装修之后就可以直接入住,节省成本和大大缩短入住时间。满足最终消费者使用心理—省钱、省时、环保的需求。
3、马六甲板环保。令消费者使用放心,而现在大多数家具使用的中纤板、刨花板只达到E2标准,甚至根本就达不到环保要求,这与现在全社会都要求环保的要求格格不入。
4、马六甲板材生态板档次高,美观实用。由于中国的老百姓很喜欢实木家具,而刨花板、中纤板都是再生料,所做的家具越来越不适合顾客的选择。而使用生态板做出的家具有个性,符合市场趋势,能满足消费者对品味的追求。
衣柜用马六甲板是非常合适的,特别是对于普通的消费者群众来说,衣柜用马六甲板既可以保障衣柜优秀的品质,同时材质也可以保障天然环保。对比起其他高档的木料来说,衣柜用马六甲板制作价格也更加符合大众的需求,可以为消费者节省许多不必要的金钱。而且,在质量上衣柜用马六甲板也很高,经久耐用。
大王椰板材
大王椰板材,生态板/免漆板,马六甲、金杉木,楠香木等畅销全国。涵盖板材、五金、地板、木门等系列产品及布兰莎全屋定制。全国连锁门店2000余家,2017杭州G20峰会板材供应商。

马六甲免漆板:马六甲板材由马六甲原切割而成,一般规格:厚度5.3cm,长度:110cm,125cm,140cm,155cm, 宽度8cm以上。主要用于加工马六甲芯板,即细木工板芯板,也可用于生产马六甲集成材,以及门板芯板等。

大王椰马六甲芯材进口自印度尼西亚的马鲁古群岛,是属进口一级马六甲,取其黄金树龄下的上等原木,有着触感柔和、质地轻巧、柔性上佳、耐磨损抗老化、加工便易、原木本味防虫蛀等优势。

大王椰在海外采购基地,直接使用超大标准的烘干房,采用国外特有的烘干工艺,对马六甲木进行长达10天的原木低温烘干,确保马六甲板芯含水率低且均匀,不易开裂和变形。

大王椰进口马六甲生态免漆板则经历了24道品质工序,其中电脑高精度定厚砂光机,将厚薄误差精确到0.05mm以内,平整度高;130℃恒温热压,去除有害物质更彻底,环保等级高;单次养生高达15天,全程多次养生环节,让板材更加适应当地环境,品质更佳。

别墅大师
马六甲板材做衣柜好。

用马六甲板是非常合适的,特别是对于普通的消费者群众来说,衣柜用马六甲板既可以保障衣柜优秀的品质,同时材质也可以保障天然环保。对比起其他高档的木料来说,衣柜用马六甲板制作价格也更加符合大众的需求,可以为消费者节省许多不必要的金钱。而且,在质量上衣柜用马六甲板也很高,经久耐用。
马六甲板材原产印度尼西亚东北部的马鲁古群岛,中国福建、广东、海南等地有栽培。主要用于加工马六甲芯板,即细木工板芯板,也可用于生产马六甲集成材,以及门板芯板等。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc
fringslinke
马六甲板材的缺点
1、马六甲生态板加工时味道难闻
马六甲生态板在加工时会散发出一种类似氨水的味道,味道较大,无害。因此要放置,干烘。如果加工技术不行的话,制作出来的家具味道较大。
2、握钉力差
这种板材握钉力差,如果板材受潮后稳定性差。
由于有这样的优缺点,很多用户都在犹豫要不要选择使用马六甲板材制作的衣柜,壁柜等。生产的马六甲生态板,里面是整板,不像普通的马六甲板材,很硬,而里面软软的,握钉力强,很好的解决了这个问题。
vip客户02
现在国内大部分做现代家具的都用马六甲的木材,有点挺多,缺点怕水泡~~訫连旭南宁衣柜也用这种板材!