2010年去日本劳务签证问题?

2010年去日本劳务签证问题?听说工作签证比劳务签证要好点,最起码有人身自由1。如果我跟中介走,是不是给我办理的就必定是劳务签证,劳务公司能否给我办理工作签证呢?2。工作... 2010年去日本劳务签证问题?听说工作签证比劳务签证要好点,最起码有人身自由
1。如果我跟中介走,是不是给我办理的就必定是劳务签证,劳务公司能否给我办理工作签证呢?
2。工作签证与劳务签证的区别?是否因为签证的原因而影响工资(不要复制的``谢谢)
3。如果工作签证的确比劳务签证要好,我需要怎么办理此证,办完后需要以什么形式去日本,还是劳务吗?
本人一窍不通,还请专业人员进来解答```````````2010年 有效的````
``````````````能按我的问题 帮我回答下吗`````````
你这也太简单了吧````
joker_jiabin
1、工作签证是要看你的学历的,一般至少本科。劳务(研修签证)的话,一般初中毕业就行了。
2、工作签证一般都是公司文职人员,或有特殊技能,比如厨师、手工艺者。劳务的话,就是操作熟练工。
3、现在劳务工的待遇不像从前,原则上和普通日本工人的待遇一样,拿最低工资、有基本保险。
4、如果你没有特别能力,也不是高学历,没有日本企业雇佣你的话,办理工作签证,我不管说百分之百,但十有八九中介会做假材料。就算第一年的签证下来了,第二年的签证是不可能延长的,换句话讲就是你只能去一年。
5、劳务签证的话,你必须通过有外派劳务资质的外经公司帮你申请。
京城东哥gHzfo
提高警惕无坏处。
灵犀的刹那
工作签证一般都办不了 办了也是真的
真的 那要求就严格了 否则日本中国人那么多 干吗找你过日本工作啊

劳务就好比包身工
suiyongsy
1、中介公司只能办理劳务签证。工作签证是日本企业聘请过去工作,中介公司是没有办法办理的。
2、持劳务签证的人员是为日本工厂打工,工资也自然在社会的底层工资。工作签证如果一旦被日本企业聘用,按照日本企业的工资和福利来颁发,而且享受公司给予的年底分红。待遇是完全不同的。
3、工作签证的话,要求你有高等本科以上学历,同时具备所能申请的个人技术或个人能力。例如:在华日企通过一段时间的工作,调派到日本总部工作的情况较多。(近几年,日本工作签证的人都是通过在日本面试正规企业后,由留学签证换成工作签证)。
补充点:劳务签证在日本是更换不了的。如果合同签订是3年的期限的话,就意味着你在日本只能呆3年。签证到期后不能更换为其他签证,更不能滞在在日本。