电驴里边资源,这三个文件都是什么意思

我粘贴过来了,大家看一下下面是用户共享的文件列表,安装电驴后,您可以点击这些文件名进行下载[蝙蝠侠前传2:暗夜骑士].The.Dark.Knight.2008.BDRip... 我粘贴过来了,大家看一下

下面是用户共享的文件列表,安装电驴后,您可以点击这些文件名进行下载
[蝙蝠侠前传2:暗夜骑士].The.Dark.Knight.2008.BDRip.X264-TLF.mkv 详情 2GB
[蝙蝠侠前传2:暗夜骑士].The.Dark.Knight.2008.BDRip.X264-TLF-sample.mkv 详情 18.2MB
[蝙蝠侠前传2:暗夜骑士].The.Dark.Knight.2008.BDRip.X264-TLF.nfo 详情 8.4KB
全选 自动包含字幕 2.1GB

一共是三个文件,主要是后两个有啥用啊
请高人解答下,200分献上,采纳后再加50分,说到做到,谢了
能不说详细点,就说有啥用啊
支离yunjing
sample是:【样品,样本】的意思!也就是视频片段,可以试看一下
nfo是电影信息,包括码率,时间长度,IMDB分数等等,emule上发片一般要求要有这样的文件
我们下载的DVDRip里,经常会有一个后缀名为*.nfo的文件,很多人不知道是什么,所以把它当垃圾直接给删掉了!其实,NFO文件只是记录了影片制作者在制作该片时的各项数据信息,删与不删并不影响大家对影片的欣赏!但是,如果懂得如何看这些信息,那么对一部电影的清晰度、音效、容量大小、发布日期等等就一目了然,这样就可以根据信息来决定是否值得一下了!目前,在国内宽带条件普遍还不是很理想的情况下,这个NFO文件可就派大用场了!现在国内大多数的电影论坛里,缺少NFO的影片是不允许上传的!

还有一些NFO中会附带影片的更详细信息,如导演、演员、内容简介等,这里就不一一阐述了。NFO文件有专门的查看器,不过一般情况下用记事本就可以打开。其实NFO并非DVDRip所特有,很多软件、游戏等等都会附带有相应的NFO制作信息,这里需要强调的是,DVDRip中NFO遵循的是国际通用原则,所以里面只能用英语记录相关信息,而不允许采用其他语言(包括中文)!
Storm代理
vcxz95123
1.电影
2.预告
3.简单都说这是一个对主文件(如电影、软件等)来源的说明文件。

对于影片而言,他里面说明了电影的压缩格式、制作人员等等信息,一般会有一个灰度图片。

虽然用记事本可以打开,但是记事本无法显示完整信息,特别是图片都显示是乱的,推荐使用NFO Viewer,可以到网上下载安装。
kkk_fei
MKV是个“组合”和“封装”的格式,换句话说就是一种容器格式。
举个例子的话就比较容易理解了,把只有视频的XviD和只有音频的MP3组合起来,然后以一种多媒体介质的形式出现,最常见的就是AVI
所以第二个是影片简介
第三个就是一个影片段的信息,有字符图案,有各种的属性。没有其他的用处。
可以用nfo viewer 打开。但是打开也没什么用
cxj1006357030
第一个是电影
第二个是样片 就是效果片 让你看哈效果如何
第三个是对应于电影的破解、使用方法,注册码等
一般的话 下载第一个就行了 !
百度网友b54db59
我是verycd发烧友,每天不停更新VC的页面,我从VC下载各种高清电影,游戏,无损音乐,你以后有什么问题都可以问我。
你下载第一个就可以了,现在的VC一般都会自动下载字幕,你看看第一个资源的右边是不是有个“字幕”的图标,有的话你下载第一个资源就会自动下载了。
第二个是样片,就是看看一小段先 没必要下载
第三个是这电影的详细信息,一般你不是下载游戏的话 .nfo文件就不用下了 .nfo 文件会有游戏的破解方式和注册码
ml3573711
照大小来分..2gb是文件,就是电影;18.2kb一般就是mv的形式,指花絮之类的.后面那个小的.一般就是文件的生成..嗯.一般全选...都下下来就是前后字幕,花絮,一部完整的影片..