app是什么意思?

哆啦休闲日记

APP应是用程序,Application的缩写,一般指手机软件。

手机软件,主要指安装在智能手机上的软件,是通过分析,设计,编码,生成的软件,作用是完善原始系统的不足与个性化,使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。

软件分类:

根据手机App安装来源不同,又可分为手机预装软件和用户自己安装的第三方应用软件。手机预装软件一般指手机出厂自带、或第三方刷机渠道预装到消费者手机当中、且消费者无法自行删除的应用或软件。除了手机预装软件之外,还有用户从手机应用市场自己下载安装的第三方手机App应用,下载类型主要集中在社交社区类软件。

百度网友493e28ca78
“App”并不是一个新鲜词,但更多的人则觉得,从2010年开始,各种讯息变得无处不在,世界融合的趋势大大增强,甚至有人说,他的老妈妈根本没有任何电子产品,但是也知道“App”为何物。解释1: app就是应用软件 现在主要指的都是ios mac android等系统下的应用软件。 app的意思在手机中的意思就是application的简称,也就是应用的意思,通常用于iphone手机,也可以是安卓等其他手机应用。App 是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。 苹果的iOS系统,app格式有ipa,pxl,deb, Android格式有:apk, 诺基亚的S60系统格式有sis,sisx, 微软的WindowsPhone7、WindowsPhone8系统,app格式为xap。 目前比较著名的App商店有Apple的iTunes商店里面的App Store,android的Google Play Store,诺基亚的ovi store,还有Blackberry用户的,BlackBerry App World. 解释2: APP是无规聚丙烯,英文叫atactic polypropylene,是聚丙烯生产中产生的副产品。从上世纪70--80年代,国内外开始寻找综合利用副产品APP的方法,最后在沥青改性,胶粘剂,橡塑改性,涂料制品等方面取得了很大突破,APP成为备受关注的特种化学品。随着生产工艺的改变,副产品APP越来越少,欧美等国几个企业便开始以专门工艺有目的生产APP,目前到达万吨级规模
热词替换

现在我们不管在现实生活中还是在互联网或者电视上,经常听到APP这个词,那么APP到底是什么呢?

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
张张的娱小圈