手机上的图库不见了,怎么办

心毒98

1、打开手机的图库,可以看见图库不显示任何图片,提示没有图片/视频,只有一个大大的相        机图标。

2、进入文件管理-SD卡-images以及其他存放有图片的文件夹可以发现手机上的图片都没有损      坏,可正常显示。

3、使用手机数据线将手机和电脑连接,选择打开USB存储。

4、勾选显示隐藏文件夹,找到一个叫做.nomedia的文件夹,删除部分第三方刷机包ROM可能      内置这个文件夹,以此来保护用户的隐私不显示在手机上。

5、关闭USB存储,拔掉数据线,打开手机-设置-应用-全部-图库-清除数据。

6、打开360手机安全卫士或LEB安全大师等第三方安全软件-自启管家-系统组件-图库如果图库      的状态是禁止自启,请取消图库的禁止自启状态,恢复图库的自启行为。

7、重启手机,图库的内容就可以正常显示了,这边不重启也行,最好重启一下。

匿名用户

1、打开手机界面找到相册选项,点击相册并且进入相册里。

2、在相册选项中,点击右下角图集选项进入界面当中。

3、进入图集当中,向下拉动屏幕,找到最近删除选项点击并且进入其中。

4、在最近删除里面,点击右上角选择,然后点击自己想要恢复的图片,点击恢复。

5、返回相册选项中,就可以看到自己不小心删了的图片了。

不过这个方法只能够将30天内删除的照片给恢复到手机里面,

如果在最近删除里面没有的话那么就只能够在应用宝或者浏览器里面找到叫做shou机数据恢复精灵的软件来帮助你找回丢失的照片了。

将这个软件下载安装到手机里面之后,点击图片恢复就能够将删除的图片数据给恢复到手机里面了哦。

爱人是你所爱
尝试重启解决
如果不行的话可能是系统出了问题
其实系统自带的图库不怎么好用
推荐使用快图~
追问
就要系统自带的
怎么找回
假面super1
重启,或者赶上你倒霉
追问
??
追答
系统自带的没了就没了,重新下呗
云骑士数据恢复大师

华为手机图库照片突然不见了,到底去哪了?