iPhone的iMessage发短信要钱吗?

Lost_personfly
必须对方也是iphone ,用imessage,走网络wifi或4G/3G/2G流量,相互电话视频,聊天,语音,发短信都是免费的。没有网络发imessage会直接以短信方式发送,就要收费!
点【发送】时,内容是蓝色标记,则表明现在正在以iMessage形式发送短信内容。
点【发送】时,内容是绿色标记,显示则说明是以普通短信方式发送。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

不会,iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,其拥有非常高的安全性。iMessage不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者3G网络进行数据支持,就可以完成通信。iMessage利用了iOS,Mac os 新的消息提醒系统,可以将信息直接推送到对方屏幕上,而不管对方是在游戏还是锁屏状态,如果双方都在使用iMessage,甚至可以看到对方正在发言的状态。
筱芹
不要。
开开开花啦7n
要的吧