有谁能帮我设计下(我拿什么去爱班级)的经典演讲话。 10

不要那中做作的。最通俗但是很经典的最好。... 不要那中做作的。 最通俗但是很经典的最好。 展开
不二雨潝
如果是普通的同学
我(们)做不了什么惊天动地的大举,我(们)不担任什么重要的职责,我(们)很普通,
但我(们)却拥有一颗真诚的心。
我(们)会支持班内的各种活动【举例】
在自己擅长的比赛中努力拼搏【举例】
我(们)会为班级的荣誉而洒泪或欢笑【举例】,
还可以举一些为参加运动会的同学鼓掌呐喊之类的例子
总结 (这就自己抒发真情实感了)
如果担任职责
把上面的第一句话自己改一下,改成适合自己的
再加一些诸如尽自己的职责之类的就搞定

热爱班级的人也许不善于表达自己的热爱,但只要心里是想要为班级做点自己能做的,就最好了。
游乐场永不散场
像爱自己的家一样去爱它
可以先写同学情---所谓的兄弟姐妹,团结一心可以写写大家为了集体都作过什么贡献比如体育会文化节的比赛什么
写大家爱它如家----写让这个家干净整洁
还可以写些小事