为什么我下载东西很快PPS和迅雷看电影都特别慢

我的上网很快,下载东西也很快有300多KB,但是我一打开PPS或者迅雷看看就看不了电影,迅雷网页看越看不了,全都是一直缓冲,等半个小时都还在缓冲不播放。显示速度0-5KB... 我的上网很快,下载东西也很快有300多KB,但是我一打开PPS或者迅雷看看就看不了电影,迅雷网页看越看不了,全都是一直缓冲,等半个小时都还在缓冲不播放。显示速度0-5KB,我全部更新过,删除缓存也不行。 谢谢高手指教,找过很多答案了别复制。 展开
淡戎车5669
可能被某些网管软件限制了PPS和迅雷 装个ARP防火墙应该就不会那样了。
Virus0204
打开PPS或者迅雷,会自动获取上次列表保存的信息,也就是会上传或者下载你上次列表的电影,或者其它。 你可以打开任务管理器选择“联网”选项卡,适配器名称那里看网络应用达到多少,如果你看了PPS或者迅雷,这时就会达到%5-10左右,如果没有开的话,单单看网页的话,应该在0.5%-1%左右。
入戏2qS8d50
首先要看一下你的PPS或迅雷的设置里有没有设置限速,如果有的话进行最大化更改,如果没有,再检查你的播放软件有没有升级到最新版本,同时将IE缓存进行清零。 以上操作后如还未解决网速过慢的问题,建议重装系统,且重装PPS或迅雷播放软件。
小骚228
这要看你是用的长城的还是用的电信的,要是用的电信的是不会出这样的问题的,长城的出现这样的问题是正常的,现在的迅雷5最下面有一个可以设置下载速度,改一下看会不会好一点
落帅704
你的宽带是什么宽带 电信的还是其他的 电信看电影还是下东西它都在保持网络良好的状态 但长城下都快 看电影就很慢了 网通的也是这样 但网通在线看卫星电视就很快 还有你的是什么宽带?
leczuago
你说你下载东西的时候下载速度有300多KB 因为你没限速下载速度 把你全部的下载速度都用到下载东西上了 。 你看电影和打网页的时候 需要网速 。 因为你的网速全部用在下载东西上了 所以看电影会卡。你可以把下载限速设置下 然后看电影就不卡了