给我推荐一些英文歌最少十五首,类似《PayPhone》这样很带劲的又特别好听,听一遍就会爱上的好歌

给我推荐一些英文歌最少十五首,类似《PayPhone》这样很带劲的又特别好听,听一遍就会爱上的好歌(不符合要求绝不采纳),我真诚地献上50分送给真诚的你,还有我要的是13... 给我推荐一些英文歌最少十五首,类似《PayPhone》这样很带劲的又特别好听,听一遍就会爱上的好歌(不符合要求绝不采纳),我真诚地献上50分送给真诚的你,还有我要的是13年之后的歌 展开
雪7070
我个人比较喜欢嗨一点节奏感强的英文歌,自己整理的
Boom clap----Charli Xcx ,她的Doing it也好听
While I'm Alive----Strfkr
I don't like it ,i love it
Want to want me
Only girl---Rihanna
booty music---Deep side
布兰妮的Toxic
还有Kasha钱妞的Tik tok,Boy like you,feels like rain
Mark Ronson的Uptown funk
One Republic的Counting star
Like a robot---Aqua

Mi Mi Mi ----Serebro

I really like you ---Carly Rae Jepsen

Love me like you----Little Mix
Sugar----Maroon

Hard out here---Lily Allen

Good foot---Justin Timberlake

暂时这些不够再问我要
追问
歌有点老,换几首14年以后的,要好听的带劲的,不要敷衍我,满意就采纳
追答
我没敷衍你啊,不可能每首我都知道是哪一年的啊,有几首是2015年的
Bills-----Lunchmoney Lewis
What do you mean-----Justin Bieber

Looking 4 myself
Animals-----Maroon 5

Don't -----Edsheeran
Centuries----Fall out boy
Immortals----Fall out boy

你看这几首呢,第一首是我个人比较喜欢的,最近榜单上的新英文歌基本都停了大多数感觉不怎么好听