北京剧组招聘跟组演员能信么

无意的在智联招聘上投了几封简历给这种招聘单位,知道北京的跟组招聘都是骗人的,我问联系的人要不要费用也都不要,工作证道具服饰住宿押金都不要,说得跟真的似的…还问我是不是追星... 无意的在智联招聘上投了几封简历给这种招聘单位,知道北京的跟组招聘都是骗人的,我问联系的人要不要费用也都不要,工作证道具服饰住宿押金都不要,说得跟真的似的…还问我是不是追星,如果片场看见男神千万不要做什么疯狂的举动。我现在也不信,想着怎么说才能揪到他们估计尾巴 展开
晁庸T3
都是假的,别信。
跟组演员分为普通群众跟组演员和特约角色跟组演员
普通群众跟组演员:通常是指打包的群特、小特约演员,剧组可能为了省钱省事招收一部分固定人数的跟组演员。哪里需要什么类型的角色就去扮演什么。

通常要求是有过跑组经验,至少是一个合格的群特以上的演员,通常来说,剧组找这类跟组演员,都是优先找专业院校毕业的学生,专业度高,懂戏路,短的三五天,半个月,长的一两个月,三四个月,有些是签合同,有些是不签的!普通群众演员跟组一个主要原因是剧组要去外地拍摄,拍摄地点不好找群众演员,就带一些跟组群众演员跟组!

通常来说,像北京,横店这些地方,有专门的影视城,而且有大量群头,所以在本地拍戏是不会招跟组群众演员的,剧组哪里要群众演员,直接找当地群头要人就行,不会专门花钱专门养着一群人,而且像北京住酒店多贵呀,剧组也不会花拿钱来养跟组群众演员。

特约角色跟组演员:这类演员一般能够上银屏的,有台词,露脸的角色,一般来说剧组会签约合同和一些相关协议,要求是高质量的演员,至少是专业院校毕业,科班出身的演员!新人是接不了的。

所以想跟组,你想靠自身条件能力去找戏接戏通告,这个靠自身能力谁也忙不了,也没有任何人能够直接给你安排。
新人一般不可能争取到跟组演员的机会,北京90%圈内专业演员都是属于没有跟组状态。

关于北京跑龙套做演员没接戏渠道和门路,可Vx++公从号:小瓶子人力资源工作室————北京专业提供演员,提供拍戏通告信息服务。
匿名用户
想当群众演员必看
2011年3月1日阳春白雪收集到的信息

做群众演员的方法:在北京的话是在北影厂等戏,在八一厂和中影基地也有等戏的群众演员。八一厂的话住的地方是一群人住一个小破房间里,吃的是猪食一样的东西。(横店一群众演员在八一厂待过,他告诉我的)中影基地的情况不太清楚希望有在哪的朋友帮助提供详细信息。不过网上的中影招演员的信息可以确定是假的,没见过给群众演员上三险的,这么多年都没听说过,连主演都没有的待遇会给群众演员。怀柔小院的故事大家都能从网上看到,哪是一个黑窝点,男的做打手,女孩子陪床已经被暴光,想尝试的朋友可以试试。而这些在横店的话就是加入演员工会工会会联系你拍戏,以后你认识的人多了戏头也会直接叫你拍的,和工会差不多,价格是一样的。现在天天能有戏拍,有的时候你运气好能赶两场到三场戏,因为有的剧组比如早上用人,就用一场戏,拍完了你们就收工了,你有可能接一下一场戏。因为离的都非常近,这里面一堆剧组集中在一起拍摄的,有时候还要争群众演员的。只要你足够勤劳做群众演员一个月能上一千五百元以上的收入。还有上丵海也可以做群众演员,一天是四十元钱,不过详细的做法我不太清楚,希望有人能够补充下,不过绝对不是哪种中介公司,他们全是骗子骗中介费的。骗子的方法是这样的,先收你一百元钱给你办个演员证,然后说你形象非常好给你拍一组建组照,收费五百,你交了的话他们还会以各种名义收钱。还有,记住跟组演员的招聘基本上全是假的,只有剧组在建组宾馆招的跟组信息才是真的,不是在写字楼里招演员,在写字楼里招演员百分百假。你没有表演经验的去跟组副导演保证不要你,所以你还是先从群众演员和特约演员做起吧。建组信息多发布在夺目网上,不过他们要的是专业演员,不是群众演员。