qq象棋的业余等级是什么意思

有福的网名

一、中国国际象棋业余等级共设八个等级和荣誉称号
棋协大师、候补棋协大师、棋协一级棋士、棋协二级棋
士、棋协三级棋士、棋协四级棋士、棋协五级棋士、棋协六
级棋士,荣誉棋协大师称号。

二、中国国际象棋业余等级称号的产生
(一)凡中国国际象棋协会和各省、自治区、直辖市、
计划单列市体育局认可的国际象棋比赛,根据比赛的级别、
规模及棋手所取得的成绩,授予棋手相应的等级称号。
(二)已获得专业等级称号者(必须是在全国锦标赛和
全国等级赛获得称号),可根据所获等级申请办理相应业余
等级称号。
(三)对积极支持中国国际象棋运动发展的个人,根据
各地方单位见本条例第七条(四)的推荐,由中国国际象棋协会审批,可授予荣誉等级称号。
(四)由中国国际象棋协会确定的其它方式授予相应的
等级称号。
村站与路基
基本上这亇等级与胡荣华,柳大华,许云川,吕钦这些人的等级稍逊色一点的意思,差距有一点,也不算太厉害,别太介意。