我的世界怎么玩解密地图

fuakYQL
跟着剧情走,可能有以下几点:
1、箱子:箱子可能藏在某个地方,可能在天花板上。
2、电路:如果看见一个投沙口,这时你就得拿一个沙子放在坑里,沙子门就打开了,这叫牌子电路。(如果是pc版可能就会用上红石电路,需要你启动部分按钮或踩踏板、按按钮、扔东西等)
3、规则:
可能有大部分解密地图禁止你破坏方块,除非让你破坏指定的某个方块或多个方块或用指定工具采集或摧毁方块。
一般都有大量的牌子,你可以去看看牌子上面写的的剧情。
4、人物:大部分把南瓜当成头,某个方块当成身体,如果是pc版或手机版0.12.1的话就会用真正的头。
5、物品或方块:(可能会拿西瓜种子当便便,这是最坑爹的事)大部分会在箱子里拿到东西,根据牌子上写的内容用物品或方块执行事情。
6、床:床是最重要的,睡觉可以存档,而且还可以跳过黑夜时间。
7、跑酷:就米地图大部分需要跑酷,这时你得多跳。
8、打怪:从箱子里拿出装备,其中用剑或弓来攻击,如果有弓就必须从箱子里拿箭,不然你的弓就无法射箭,盔甲,打开盔甲界面穿上盔甲。
9、岩浆:如果叫你跳岩浆的话就跳,但是有部分会直接把你烧死,有部分的岩浆底下藏着水,然后熄灭火,这点无法辨别是否通关,只能看运气了。
水电梯:进去后,一直按着跳跃键,直到到了指定的跟着剧情走,可能有以下几点:
1、箱子:箱子可能藏在某个地方,可能在天花板上。
2、电路:如果看见一个投沙口,这时你就得拿一个沙子放在坑里,沙子门就打开了,这叫牌子电路。(如果是pc版可能就会用上红石电路,需要你启动部分按钮或踩踏板、按按钮、扔东西等)
3、规则:
可能有大部分解密地图禁止你破坏方块,除非让你破坏指定的某个方块或多个方块或用指定工具采集或摧毁方块。
一般都有大量的牌子,你可以去看看牌子上面写的的剧情。
4、人物:大部分把南瓜当成头,某个方块当成身体,如果是pc版或手机版0.12.1的话就会用真正的头。
5、物品或方块:(可能会拿西瓜种子当便便,这是最坑爹的事)大部分会在箱子里拿到东西,根据牌子上写的内容用物品或方块执行事情。
6、床:床是最重要的,睡觉可以存档,而且还可以跳过黑夜时间。
7、跑酷:就米地图大部分需要跑酷,这时你得多跳。
8、打怪:从箱子里拿出装备,其中用剑或弓来攻击,如果有弓就必须从箱子里拿箭,不然你的弓就无法射箭,盔甲,打开盔甲界面穿上盔甲。
9、岩浆:如果叫你跳岩浆的话就跳,但是有部分会直接把你烧死,有部分的岩浆底下藏着水,然后熄灭火,这点无法辨别是否通关,只能看运气了。
水电梯:进去后,一直按着跳跃键,直到到了指定的地方,如果是下去的话,你就直接跳进去到指定地方。(大多数都是顶层为指定地方)地方,如果是下去的话,你就直接跳进去到指定地方。(大多数都是顶层为指定地方)
痛苦莫笑
是安装吗?你要先解压到桌面,再点开你的我的世界文件夹,点.minecraft,再点saves,之后吧文件复制到这个文件夹里就行了。O(∩_∩)O
1048680503190f
首先是手机版还是电脑版,但步骤都是相同的。
电脑版:将地图文件(注意是否要解压)放入.minecraft里的SAVE文件夹。
手机版:放在《我的世界》根目录下documents中选games在选come.mojang中的minecraftwords文件夹,保存即可。

打字好麻烦....
c1016733627
  1. 跟着剧情和作者的提示去玩

  2. 四处看看,四处走走,可能会找到一些成就或者隐藏关卡

  3. 多学跑酷之类的技巧,可以降低地图的困难度

其实一直都很好
跟着提示走
有些岔道上有木板,不要乱挖
我被坑过的