在注册表HKEY_CURRENT_USER\\Software找不到Microsoft文件夹了~~~

我在安装SQL时,由于是重新安装,所以把注册表动了一下,不知道什么原因,后来就在HKEY_CURRENT_USER\\Software找不到Microsoft文件夹了~~... 我在安装SQL时,由于是重新安装,所以把注册表动了一下,不知道什么原因,后来就在HKEY_CURRENT_USER\\Software找不到Microsoft文件夹了~~~~~望高手指点指点!谢谢 展开
尛落Iy6
运行注册表编辑器(开始菜单-运行-regedit-确定), 打开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel], 其实一般此键是不存在的, 只存在[HKEY_CURRENT_USERSoftware\Policies\Microfsoft], 所以后面一截你要自己建立, 主键建立完后在Control Panel键下新建一个DWORD值数据, 键名为HOMEPAGE(不分大小写), 键值为1. 此时你已经禁止了对IE主页的修改。当然如果你想先指定主页的话可以把HOMEPAGE的值改为0或删除它, 然后修改主页设置, 再把HOMEPAGE改回来即可。