百度卫士和百度杀毒

百度团队的,出来个,次奥,给老子说,怎么卸载这俩流氓软件,速度点,好不?好几天了就没办法卸载了吗????我在线等!!!... 百度团队的,出来个,次奥,给老子说,怎么卸载这俩流氓软件,速度点,好不?好几天了就没办法卸载了吗????我在线等!!! 展开
冰花e0a2

您好,两个方法可卸载:

1,开始——所有程序——卸载相关软件;

2,使用腾讯电脑管家进行文件粉碎。点此安装:腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家——工具箱——文件粉碎。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

玫瑰花妖的妹妹
作为杀毒软件本身就是不好卸载的,你不要着急,慢慢来。因为杀毒软件是有防护功能的,所以你需要先下载腾讯电脑管家软件管理独立版2.3哦。
打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载——安全防护——百度杀毒——卸载。
重启电脑,再将需要手动删除的进行一下删除。
以后用杀毒软件,你可以试一试 腾讯电脑管家 星星版,不仅具有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。 而且大小界面随心意,小界面轻巧便捷,简单易用零思考; 大界面经典专业,电脑信息全掌握;全球最大安全云库、全新升级杀毒引擎; 独有QQ帐号防御体系;全面净化互联网雾霾,还你一个清亮的上网环境;深度清理电脑垃圾、冗余文件;小火箭全场景一键加速,让电脑重回巅峰状态;工具箱支持小工具自定义; 微信聊天备份、清理文件更方便。
小超CEO
用腾讯电脑管家,先将启动项及相关进行关闭,然后通过腾讯电脑管家强力卸载功能将该软件彻底清理。
打开腾讯电脑管家----工具箱----软件管理----软件卸载-----强力删除。
完成卸载后回到首页,在垃圾清理内对系统残留及相关插件进行彻底清理。
腾讯电脑管家是一款免费的安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

哥们你急啥,我跟你说怎么卸载吧

先打开杀毒软件的设置,关掉它的自保护进程,然后正常卸载就可以了

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
羽殇丶洛洛
你好 建议您使用腾讯电脑管家来一键卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。