有类似En Dag Tilbage的歌曲吗?

拜求!!!!如果真的有回答的好的,增加悬赏啊!真的很希望能找到,谢谢大家了!... 拜求!!!! 如果真的有回答的好的,增加悬赏啊! 真的很希望能找到,谢谢大家了! 展开
天林秋有王6588
Tell Me Why angel lets start from here free loop way back into love valder fields My Love Will Get You Home mermaid song If You Leave 7 Things now soul 这都是我一听就喜欢的 尤其是tell me why 是一个十岁男孩唱的很震撼 不知道是不是你喜欢的但还是希望你会喜欢