去迪拜旅游要多少钱

去迪拜旅游要多少钱,最近想出去走一走... 去迪拜旅游要多少钱,最近想出去走一走 展开
谁盗我号谁是SD
知道合伙人旅游行家
中国农业大学本科生,工商管理类专业,热爱旅游,喜欢搜集旅游中的各种小时细节,读过很多旅游方面的书

  以下的基本费用合起来大概在16000RMB左右,最经济的方式完全可以控制在15000RMB以内,但基本费用预算个人建议还是在至少20000RMB比较合理,购物费用另计。
  如果你需要入住七星级的话,那费用就高些,大概每晚住宿至少6000RMB起,亚特兰蒂斯酒店住宿每晚至少2000RMB起。此次价格自己决定:
  1、签证1500RMB
  2、机票6000RMB往返
  3、交通以最节省的轻轨旅游+短程的士方式费用100RMB/天*7天=700RMB
  4、景点费用预估平均下来每处350RMB含快餐*6处=2100RMB
  景点详细费用大概如下:博物馆10RMB;阿布扎比清真寺免费,但考虑来回车费600RMB;冲沙250RMB;最高楼180RMB;七星级在外围海滩是免费,进入下午茶是进入酒店的最便宜方法,我上次去大概是350RMB左右;棕榈岛亚特兰蒂斯酒店晚餐自助餐预定大概350RMB左右,这样费用合计约为:1800RMB左右。
  5、伙食费150RMB/天*7天=1040RMB
  6、住宿费用:700RMB/天*7=4900RMB
  7、购物费用另外考虑;
  上面的基本费用合起来大概在16000RMB左右,最经济的方式完全可以控制在15000RMB以内,但基本费用预算个人建议还是在至少20000RMB比较合理,购物费用另计。
  如果你需要入住七星级的话,那费用就高些,大概每晚住宿至少6000RMB起,亚特兰蒂斯酒店住宿每晚至少2000RMB起,你自己可以算算,呵呵~~~~~~~~
私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv
  去迪拜旅游多少钱,没有一个标准,交通,住宿,购物等等,都得根据自己的预算来确定,一般的花费大概是2-5万的样子,迪拜这个土豪国家,有多少钱都可以花掉的,像八星级的皇家酒店一晚上大概是10000左右,七星级的帆船酒店一晚上大概也要8000左右,还有像法拉利主题公园里面的法拉利自驾,一次就是6000多,当然了,贵有贵的玩法,实惠有实惠的玩法,主要是看自己了,更多迪拜旅游的问题,可以查看这里:http://dwz.cn/Wuerzhilv
追问
谢谢你了, 你发的网站我进去仔细的看了一会,你们这种定制旅行的方式确实不错,正想跟同学去迪拜毕业旅行呢,倒是可以考虑试试你们的这种。