小学二年级,写一段我想对老师说的话该怎么写

晴晴素材馆

写作思路:立意要巧妙在习作有限的文字内,要表现较为深刻的思想,就只能一粒沙里看世界,从生活中的一斑一点、一枝一叶去再现生活的全貌,从一个点、一个片段、一个瞬间、一个现象入手,对社会、对人生进行描述和深思,即立意要大处着眼,小处落笔,角度虽小,却能小中见大,平中见奇。

正文:

老师谢谢你,是你让我们多了一条人生的道路;是你给了我们知识识;是你让我们变得有文采。

老师对不起,每次我们早读时都读得乱七八糟的,惹您生气;每次我们因为您想让我们学多点拖延下课,而背后骂你,而感到羞愧;每次我们在课堂上打闹,影响您教学,而感到无体自容。

在未来的日子里,我会严格要求自己,克制自己,做到上课不讲话,下课不打闹,认真听课,不辜负老师对我的栽培和厚爱。

老师你用您的风趣幽默,营造着轻松欢快的教学氛围,加深我们课上的知识掌握;下课时,您又利用自己时间,像小孩子一样陪着我们玩耍。

有一天,我忘记交数学作业,对学生来说忘交一两次作业应该是正常的。于是老师叫我去她办公室,可是我却没有去,之后是老师您硬拉我去到办公室。去到后老师说:“今天,你没来我办公室,而且没交数学作业我先原谅你,回家要把作业补上,”当时我很不情愿地点头答应了。

第二天我错上加错,数学作业我不但没补,当天作业也没做完,老师再一次叫我她办公室,可是我还是没过去。数学课老师在黑板上写了题目,让我们回答,全班就我一个会,可是老师没请我,而且还是连续好几次,之后我知道肯定生气了。

事后反省,老师都是为我,不交作业、不写作业是对自己的放弃,老师课堂上不请我回答,也是说明,老师对我的行为已经非常不高兴。当天我就去了老师办公室,被罚一张试卷弥补我前两天的错误行为,并得以老师的原谅。

在这上学期间,深感老师的的辛苦和可爱,他们充满着责任心和敬业精神,又他们无私的爱,抚育着我们健康快乐成长,真心想对老师说:“您辛苦啦!”

享受科学生活

嗯,一般内容就是夸奖老师,说他们辛苦了,自己要怎么怎么努力学习,不辜负他们的期望之类的,瞎扯呗
桑学T
老师,我想对你说,老师,如果您是天上的太阳,是您照明了整个世界,而我们就是一些可爱的小草😜,是您给了我们学习的自信,是您交回教会我怎么写字的,老师,您辛苦了!
bessing
1、老师,如果您是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱的小草,是您给予我们新的生命。您日夜不停的帮助我们,照料我们,您辛苦了!2、您是严冬的炭火,是酷暑里的浓荫伞,湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯——老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘!
joyce旧约
老师您辛苦了。同学们向您敬礼。