工业设计 求未发表的成品

因为马上就要,有没有人做了东西有成品,但是未发表过的。(外观或者结构都可以),我们院长要求发表到校报上~只要不是你拿去大范围宣传或者得奖过的产品就好~别的都不管了,只要是... 因为马上就要,有没有人做了东西有成品,但是未发表过的。
(外观或者结构都可以),我们院长要求发表到校报上~只要不是你拿去大范围宣传或者得奖过的产品就好~
别的都不管了,只要是成品,回答然后私聊加q有重谢
只要是能当普通学生的良好作业来应付就行
冷侬
您好,根据你这个需求是可以提供辅助的。欢迎关注五月设计之家百度贴吧。资料很多,绝对满意。
追问
有没有直接排版好的成品……我是学生,不要太贵的,能当普通学生良好作业敷衍就行了
追答
OK。有的。怎么联系?