麻烦问下这个配置为什么玩不了刺客信条大革命,一进游戏cg就卡,然后就停止工作了,大革命是买的正版,

麻烦问下这个配置为什么玩不了刺客信条大革命,一进游戏cg就卡,然后就停止工作了,大革命是买的正版,我另外台电脑一模一样的配置却可以玩,开的两倍抗锯齿,其他都是极高,都可以... 麻烦问下这个配置为什么玩不了刺客信条大革命,一进游戏cg就卡,然后就停止工作了,大革命是买的正版,我另外台电脑一模一样的配置却可以玩,开的两倍抗锯齿,其他都是极高,都可以流畅运行,两台电脑除了显卡品牌不一样,其他都一样,不能玩的那台是七彩虹的,可以玩那台是微星的,上传的图片配置是不能玩那台电脑的,已经更新了最新的驱动仍然误解,网上的方法都试了,人都弄崩溃了都玩不了,求高手解答 展开
匿名用户
找官方原版的操作系统重装(即使是D版也用官方原版安装激活),第三方改的系统会删除很多组windows组件,导致部分功能不能用,再重装游戏一试。当然,如楼上所说,很简单一下就搞定就更好了。
望希月tR
简单我遇到好多次好解决你采纳我远程教你
追问
留个q下班回去加你
追答
你采纳我回家远程