海信智能电视如何删除自带的一些应用程序?

内存才500mb,还他妈被那些用不着的破烂破烂应用塞满了,自己想装多几个应用都不能,告诉我怎样才能删除那些垃圾??... 内存才500mb,还他妈被那些用不着的破烂破烂应用塞满了,自己想装多几个应用都不能,告诉我怎样才能删除那些垃圾?? 展开
情感康老师2023

一般需要将电视机系统进行root,然后借助应用卸载器、百度一键root等app将电视机自带的软件删除,方法如下:
1、下载百度一键root这个app的安装包到U盘上,将U盘插入电视机的USB接口;
2、启动电视机,进入主界面,找到文件管理里面的外部存储设备,打开找到百度一键root这个app的安装包,打开并将其安装到电视上;
3、安装完成后,打开百度一键root,点击执行一键root;
4、root完成后,点击该app上的应用卸载,就可以看到电视机上所有的应用软件,选中需要删除的自带软件,点击旁边的卸载按钮,即可开始卸载;
4、由于root后删除电视机自带的软件可能会导致系统崩溃或开不了机,因此建议用户不要随意卸载系统自带的软件。
niethy0203
打开聚好用,最上面右边有个管理,然后点下面的已安装,然后里面的每个应用后都有运行,详情,和卸载三个选项,然后怎么做你知道了吧
追答

钦胜巫马韵诗
买智能电视就是为的智能,现在我的电视就下了一个优酷就满了,升级都没法,38个应用只有一个是我自己下的,这他妈的叫智能电视?强买强卖吧!国产山寨手机好歹也能空出一些空间来吧,海信就这么不要脸?
匿名用户
获取root权限后即可。