珠海电视台第二频道 11月27日早上7::45 北京师范大学专家讲座实况节目

QSDGIYQ
一、学生填写:
1、学生看了节目以后对哪方面最深刻?
答:我对如何培养孩子学习兴趣和快速记忆发这方面最深刻。(答案不统一)
2、请学生对节目做出简评:
答:我觉得这次讲座不错,大事没有具体地讲出方法。
二、家长填写(选择√)
1、您作为家长认为自己成功吗?
A:成功 B:一般√ C:失败
2、您是否常拿孩子和别人的孩子比?
A:偶尔√ B:时常 C:经常说
3、孩子早上赖床,就快迟到了,您会:
A:赶紧催,实在不行就骑车或打的√
B:心里对他很烦嘴上唠叨 C:不管
4、业余时间您的主要精力放在:
A:孩子那边 B:视情况而定√ C:不管
三、请家长对本次节目给予简短评价:
答:我对举办这种节目的做法很欣赏,但希望内容能更多案例。

参考资料: BAIDU

匿名用户
11月27日 北京师范大学专家讲座实况节目 视频播放
庙里块砖
一、学生填写:
1、学生看了节目以后对哪方面最深刻?
答:我对如何培养孩子学习兴趣和快速记忆发这方面最深刻。(答案不统一)
2、请学生对节目做出简评:
答: 我觉得这次讲座不错,但是没有具体地讲出方法。
二、家长填写(选择√)
1、您作为家长认为自己成功吗?
A:成功 B:一般√ C:失败
2、您是否常拿孩子和别人的孩子比?
A:偶尔√ B:时常 C:经常说
3、孩子早上赖床,就快迟到了,您会:
A:赶紧催,实在不行就骑车或打的√
B:心里对他很烦嘴上唠叨 C:不管
4、业余时间您的主要精力放在:
A:孩子那边 B:视情况而定√ C:不管
三、请家长对本次节目给予简短评价:
答:我对这次节目很不满意,说穿了就是推销学习产品的,根本没有说到方法。

参考资料: http://live.zhtv.com/live_545be5fa5fdedc52ca0cdd9faa9c5434.html

匿名用户
深圳的小学生和家长都要看这个广告啊,连问卷都一样.是谁要求这样做的.这个究竟有没有人管啊?
匿名用户
到底11月薪27日7:45分珠海2频道播出的北京师范大学专家讲座实况节目要到哪里才能找到啊
匿名用户
是骗人的广告。非常卑鄙。北京师范大学根本就没有这样的讲座。
匿名用户
我也要,真要命,谢谢小兄弟