360一键重装系统中途关机然后就黑屏

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,由于你用360一键重装系统,在还原的过程中中途关机,哪么这就导至系统没有完整安装完,这样就会导至系统的引导文件出错,所以就会无法引导系统,不能引导系统,自然开机电脑就黑屏了,所以你如果有一键备份镜像,你可以重新还原系统就OK,如果没有镜像备份,哪只能用光驱或者U盘重装系统就OK。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
crystalbeef
一、这种情况是因为利用360安装系统时没有安装成功,而原系统也遭到了破坏造成的。
二、这种方法只能通过手动重新安装系统解决,方法如下:
1、首先需要一张GHOST版系统盘
2、开机按F2键选择从CD启动
3、选择进入光盘选项中的进入PE系统
4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光盘中的系统镜像还原至C盘
5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程序,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。
6、安装完成。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
小白一键重装来给您解答问题:
一般来说,在我们给电脑重装系统的时候是不能中途关机的,电脑中途关机是出现很多问题,比如题主所说的电脑黑屏问题。
题主所遇到的这种黑屏问题是比较麻烦的,但是解决方法也还是有的,您可以找另外一台可以正常使用的电脑,使用小白一键装机工具制作一个启动U盘,然后将系统镜像放到该启动U盘中,然后拿到问题电脑上重新使用U盘装系统的方式进行系统重装就可以完美的解决问题了。
QQ_175205314
系统没有重装成功,用个验证过的系统盘继续重装系统即可解决问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。在…………si xin zhong…………有!望采纳!
天选之人22

这种情况是因为利用360安装系统时没有安装成功,而原系统也遭到了破坏造成的。

正确安装方法。

1、首先需要一张GHOST版系统盘。

2、开机按F2键选择从CD启动。

3、选择进入光盘选项中的进入PE系统。

4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光盘中的系统镜像还原至C盘。

5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程序,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。

6、安装完成。