中午从厦门去南靖土楼 去湖滨长途汽车站坐车或厦门火车站坐动车去南靖 然后到旅游区走田螺坑土楼群-裕

中午从厦门去南靖土楼去湖滨长途汽车站坐车或厦门火车站坐动车去南靖然后到旅游区走田螺坑土楼群-裕昌楼-晚上住塔下村第二天去云水谣-和贵楼晚上回厦门。有些问题请朋友们告诉下,... 中午从厦门去南靖土楼 去湖滨长途汽车站坐车或厦门火车站坐动车去南靖 然后到旅游区走田螺坑土楼群-裕昌楼-晚上住塔下村第二天去云水谣-和贵楼 晚上回厦门。有些问题请朋友们告诉下,知道哪条都可以回到告诉我 谢谢~1湖滨长途汽车站到南靖土楼多久一班 最晚一班几点,2如果坐动车去南靖怎么到旅游区 旅游区的旅游车怎么发的 最晚一趟大概几点发,3塔下村第二天怎么坐云水谣那趟旅游车,4都玩完后最晚一班回厦门的车是几点在哪坐,5这条路线门票和车费一个人需要大概多少钱?谢谢啦~ 展开
匿名用户
1、湖滨南50分钟一班车前往南靖土楼,不要超过下午3点,3点后没有班次到达南靖。2、南靖动车站下车有班车到达土楼服务中心,也有的士到达,不要超过下午4点,否则只能的士,而且比较贵。3、我们上次住的是田螺坑土楼群的友缘驿站,A线要去B线早上比较困难,景区车还没到,友缘驿站老板阿维人及其好,30元一人送我们到云水谣,一般都要60元的行情价。塔下村你可以问下客栈老板30元送你们过去,如果他们要价高,你们就住友缘驿站吧,而且田螺坑晚上有夜景,非常漂亮。4、云水谣结束搭中午12点半的车直达厦门。5、车费这个不好说,因为中途可能有些突发情况,总体上不会很离谱的。