苹果6s的查找iphone怎麼查找别人

ronsonlee
先在手机的设置--邮件、通讯录、日历 里面添加账户 选择添加icloud账号【这个就是apple ID】,添加完成后打开查找我的iphone功能的开关,然后你在本台【别的也可以】iphone或者ipad里面安装“查找 iphone”这个软件,打开这个软件就可以输入之前绑定的那个apple ID账号和密码,这样就能定位绑定的那个手机或者ipad在哪个地方,不过IOS6.0的地图偏离比较大,大概偏离500米左右
匿名用户
需要别人的 icloud 账号以及密码
用别人的账号 密码 登录icloud
然后就可以查找 他的iphone
齐小衰J
冬来了,什么都往回收了,心也变得不那么复杂了,清水煮茶,一会,就煮去了半天的时光,静坐,看那片片叶子被茶水泡得舒展且柔软,读读光阴里的故事,无花无酒,亦可笑如春山…
匿名用户
a