买的海尔全自动洗衣机,地下是空的,记得其他的下面都会有块板的,有些还会的防溅板,有人知道吗?是海尔 5

买的海尔全自动洗衣机,地下是空的,记得其他的下面都会有块板的,有些还会的防溅板,有人知道吗?是海尔的没有还是有但是他没发啊。如果有,是只有底板,还是有底板也有防溅板啊。知... 买的海尔全自动洗衣机,地下是空的,记得其他的下面都会有块板的,有些还会的防溅板,有人知道吗?是海尔的没有还是有但是他没发啊。如果有,是只有底板,还是有底板也有防溅板啊。知道的芝麻说说吧,谢啦 展开
hpy118
全自动洗衣机多数底部有防鼠板,而不是防溅板,如果不是在一楼和鼠患严重的地方,没必要带防鼠板洗衣机,现在高楼使用不带防鼠板洗衣机,还有利通风对流,对机壳和电机有防潮作用。
肉圃团上的老衲
下面是空的很正常,小天鹅的波轮洗衣机也是这样
其人其事27
波轮机吗?