口袋妖怪黑白2叶藤蛇多少级进化

帐号已注销

35级。

宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

游戏流程:

第一关:

1、小田卷博士出现了,选性别取名字。

2、调表,下楼。

3、来到隔壁邻居家,研究宝可梦球,对手小遥出现。

4、博士总是被追啊……上去选宝可梦吧。

5、轻松搞定回到研究所,得到宝可梦,对话后去寻找小遥。

6、向上走在幻影之森找到小遥,对方竟然说不认识,本体来了才知道这个是假的。

7、对话后宝可梦索罗亚出现,打败后加入队伍。

8、小遥说要比试一下,来就来么,对方是Lv.5的属性相反的宝可梦。

在梅岭放风筝的彗星

叶藤蛇17级进化成青藤蛇,35级进化为君主蛇

叶藤蛇基础个体值:

HP 45

攻击 45

防御 55

特攻 45

特防 55

速度 63

总和 308