如果一个男生曾经很爱一个女生,现在他说不爱了,走的也很绝情,把女生狠狠地抛弃了,那他还会回来吗?

我们是高中时认识的,我们高三一个班,高考完以后他复读了,我上了大学,我决定等他。这一年里我真的很牵挂他,学校里不是没有追求的男生,但是心里真的只有他一个。终于他复读结束了... 我们是高中时认识的,我们高三一个班,高考完以后他复读了,我上了大学,我决定等他。这一年里我真的很牵挂他,学校里不是没有追求的男生,但是心里真的只有他一个。终于他复读结束了,考在了西安,而我在苏州。他说他输给距离了,因为他学医,他要上五年的学,后来他加了好几个新学校的女生,聊的很过火。我就和他吵架,让他把她们删了,他不同意,然后就说分手了,说的真的很伤人,我想问一下,几年后,等他对新学校那些女生没有了新鲜感,还会回来找我吗?他以前真的是很爱我的,但是他心理年龄比较小,我是他初恋
我看过那几个女生的照片,都不太好看,我和她们比有余而无不足,为什么要这样对我
心相应心一一

看得出你很爱这个男生,至于他会不会回来找你这个很难说的,毕竟世事变化无常,未来的事是谁也预测不了的,从你的文字中感觉这个男生爱你并没有你想象得那么深,如果他真的那么爱你,他就不会和别的女生聊得火热了,有的男生是喜新厌旧的,你也不要把太多的希望放在他身上了,自己过好自己才是最重要的,这个事情顺其自然。
气止云飞
回来也不干,滚犊子吧。什么东西,又不是小猫小狗,说不要就不要!
追问
我要是和你一样洒脱就好了,感觉真的要死了
Kridy丶
不会,好马不吃回头草,就算回来了你们俩之间也有裂痕了,往前看吧,前面会有更好的等着你
a7288690
如果你们已经ML过,不得不告诉你,你恐怕要失望了,不会了,因为他X过了,不新鲜了,如果你们没有,恭喜你,他有可能会的,因为他知道他在你心里的位置!
但必须提醒你,初恋是美好的,但美好的事物往往是不存于现实的,他就算回来的,我想,你也可能会失望
追问
恩,有过了,我们互相交换了第一次
追答
那就不会了,好奇的问下,你咋知道他是第一次?
低调有糖吃
不要留恋,就算他再回来也不要再和好,有些事情不是初恋不初恋的问题,既然他决定去了解别的女人了,你就潇洒一点,改天他再回来求你,你也不要理他。你自己也说了,他以前是很爱你的,可现在呢!男人说的爱你确实要相信,但只限于当时,过后就忘掉,谁知道第二天他又和谁说了,清醒一点,你们都需要成长的,初恋不是永远,何况这样的初恋!祝你遇到更好的!