steam刺客信条3怎么调中文

雪花那么那么美
如果是 Steam 版的话,进入 Steam 游戏库,在左边栏找到刺客信条3(Assassin;s Creed174; III),右键点击,选择最后一个“属性”,在弹出窗口中点击“语言”选项卡,在下拉菜单中选择“繁体中文(繁体中文)”,最后点击右下角关闭即可。
如果是 Uplay 版的话,在游戏安装时会弹出选择安装语言的界面,在下拉菜单中选择“繁体中文”进行安装即可。
一般来讲,在进行这些步骤后,单人游戏与多人游戏的界面都会变成繁体中文。