平板电脑能玩单机游戏吗

we...9@163.com
手中三星xe500t1c亲测,能运行魔兽,cs等单机游戏,你说的那几个没玩过。
1、win8系统的平板理论上可以运行所有exe,即电脑游戏他都能安装玩,安卓,苹果,Windows RT系统地平板无法运行exe也就没法玩你说的单机游戏。
2、现上市的win8平板主要使用atom和inter i5 处理器(后者很贵),游戏都能运行,但受限于集成显卡,画面质量会比较差。
3、只要是电脑安装的游戏在win8平板上都能运行,出现兼容性问题除外。
另外,
市场平板一般为11.6寸,屏幕太小不适合玩游戏。
受当今平板技术限制,大型3D游戏没法玩。
--
阚敏刘文乐
可以,比如三国志12就推出平板版本,但是并不是所有的单机都支持,
过不过是种态度
当然可以玩啊,