怎么辨别糖心苹果?线上有哪些正宗的?

匿名用户
正宗的阿克苏红富士苹果具有五个方面的特征:
1、果面:阿克苏冰糖心苹果果面光滑细腻,果点隐约可见。内地红富士苹果果面粗糙,用手触摸有明显的摩擦感!
2、阿克苏冰糖心苹果色泽光亮,颜色略黄。内地红富士颜色红,无光泽!
3、阿克苏冰糖心苹果果肉细腻,肉质色泽略黄,咀嚼后基本无残渣。内地的则果肉疏松,水份不足,肉质苍白!
4、阿克苏冰糖心苹果的果核透明,俗称“糖心”,是区别其他产地红富士苹果的标志!
5、阿克苏冰糖心苹果每年10月20日后才开始采摘,11月初上市;内地苹果每年9月末已开始上市!
可以去某宝八嘴客看看,正宗新疆特长,推荐哦 望采纳~~