谁知道华为手机怎么把照片设为壁纸设置里面却没有图库

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
宁小邪7777
直接在图库里找到照片长时间按会有图片设置为,然后点击设置
追问
没有图库,在微信保存的照片找不到
习惯了也习惯

1、在手机里找到”图库“功能点击“图库”打开,如图所示。

2、选中自已想要设为手机背景的图片,例如我选择这个图片,如图所示。

3、点击右上角的“竖杠”,如图所示。

4、点击“将照片设置为”,如图所示。

5、点击“桌面壁纸“,如图所示。

6、点击‘确定’,返回手机桌面背景查看,设置成功,如图所示。

良平铁观音
可以在图片里按菜单
追答

追问
没有图库,所以在微信里保存的照片找不到在哪