LOL8.13男枪用什么符文

包装HI23bee

OL8.13版本男枪用什么符文搭配好呢?还是有很多小伙伴喜欢男枪这个英雄的,但是不知道男枪适合什么样的符文搭配,接下来就给大家介绍下吧,相信会给大家带来帮助的。

LOL8.13男枪符文推荐

这是在opgg上看到的男枪符文加点,也是目前韩服男枪最多的一种搭配,那么为什么是这样搭配的呢?我们看看吧。

首先我们知道主宰符文的介绍就是增加爆发,我们都知道男枪的爆发伤害是很高的,也可以轻松触发电刑的效果,秒人是拖拖的了,猛然冲击还能提高男枪的护甲穿透。无情猎手可以增加男枪的野区行进速度,可以更快的游走gank。

精密符文也是大大增加了男枪的持续输出能力,由于男枪的攻击距离比较短,所以往往需要凯旋来增加团战的收割能力,致命一击则是使得男枪对于残血的敌人造成更大的伤害。