去迪拜旅游价格多少

匿名用户
六七千,1w+的跟团都有的
如果自由行去玩的话至少1.5w是需要的
另外现在在“聆途假期”公众号里面可以获取迪拜的非常全面的旅游攻略。
从大小交通到景点的攻略,到给一些住宿和购物的建议,再到出行前该做哪些准备和旅行中的注意事项等等。(ps:回复国家关键词,就能拿到打包好的攻略)
上海舒尔地暖
迪拜旅游的旅游费用要由旅游的天数和出行方式决定的,以下列举一下迪拜旅游10天的大致费用。
1、常规团:
大致费用:10000-15000元 。
优点:出行无忧,全程有导游跟随,价格较低廉。
缺点:旅行体验较差,不能自由自在游玩,只能走固定行程,而且一般有购物安排。
2、自由行:
大致费用:20000-25000元。
优点:旅行体验好,全程自由自在,完全按照自己想法旅行。
缺点:如果不熟悉或者没去过迪拜,很难制定出优质的旅行计划。
3、定制游:
大致费用:25000-40000元。
优点:旅行体验好,完全按照自己想法旅行,并且全程单独导游专车服务,比较高端,没有任何购物安排。
缺点:费用较高,不在一般人的承受范围之类。