推荐好听的钢琴曲,或是纯音乐

像《夜的钢琴曲五》、《风居住的街道》、《thetruththatyouleave》这样的,好美啊,谢谢噢!... 像《夜的钢琴曲五》、《风居住的街道》、《the truth that you leave》这样的,好美啊,谢谢噢! 展开
安凝的天空
1 麦振鸿 - 雪见·仙凡之旅(落入凡间)《仙剑奇侠传三》中最喜欢的一首音乐,力推麦振鸿的纯音乐

2 麦振鸿 - 四郎探母 《杨门女将》 中最经典的一首音乐,高潮部分尤为经典

3 京田诚一 - 殇情睡莲 一首悲催的让人想流泪的曲子,二胡音乐

4 京田诚一 - Slient Moon 安静伤感的纯音乐,二胡音乐

5 久石让 - The Rain 《菊次郎的夏天》中的纯音乐,现被广泛使用在配乐朗诵中。日志的背景音乐

6 久石让 - Summer(钢琴版) 《菊次郎的夏天》中的很经典的纯音乐

7 久石让 - 天空之城(钢琴曲) 《天空之城》中很经典,很大众的一首纯音乐

8 久石让 - 那一年的河川 《千与千寻》中一首抒情的音乐,又叫那年夏天

9 林海 - 琵琶语 林海音乐中比较喜欢的一首

10 矶村由纪子 - 风居住的街道 喜欢这首音乐的名字

11 孤星独吟 《风云》中最经典的背景音乐,萧

12 跨越时空的思念 《犬夜叉》中背景音乐,很抒情,也很大气

13 故乡的原风景 清新悠扬的陶笛乐音,有点小伤情

14 Kiss The Rain 《夏日香气》背景音乐,钢琴曲

15 My Heart Will Go On(钢琴曲)

16 Down By the Sally Gardens(爱尔兰风笛)空旷悠远的纯音乐

17 Kiss the rain(Piano)

18 Before the rain(Piano)

19 明日晴れるかな(钢琴版)
百度网友7e22950
《卡农》是最经典的。班得瑞的钢琴曲都很不错,像《dreamcatcher》、《The first snowflakes》、《one day in spring》等等都很好的。
a5122178
不再需要爱情
离别之歌
请不要爱我
三个人的时光
夏日香气
月光边境
River Flows In You
先听听试试,这些都比较大众,容易上耳...