平板电脑能不能玩电脑游戏

呈运牡庸瞻托AQ

1、win8系统的平板理论上可以运行所有exe,即电脑游戏都能玩。

2、现上市的win8平板主要使用atom和inter i5 处理器,游戏都能运行,但受限于集成显卡,画面质量会比较差。

3、只要是电脑安装的游戏在win8平板上都能运行,出现兼容性问题除外。

另外,市场平板一般为11.6寸,屏幕太小不适合玩游戏。

扩展资料:

平板电脑的优缺点:

优点:

方面携带,体积小,耗电较少,功能较使用。

缺点:

1,不能使用电脑系统的软件,软件数量和功能因系统而定,新手难上手(仅限android)。需要WIFI才能上网实惠,3G套餐资费较贵。

2,屏幕旋转装置需要空间,平板电脑的“性能体积比”和“性能重量比”就不如同规格的传统电脑。

3,译码。编程语言不有益于手写识别。

4,打字。手写输入跟高达30至60个单词每分钟的打字速度相比太慢。

综合来说,平板适合挂QQ之类的不玩网络游戏的人,电脑适合玩游戏用办公软件的人。

哎呦互动
毓拔春问风
这个是不可以的
因为平台系统不一样的
所以无法玩电脑游戏
除非是win8的系统平板
逗贱剩忽嫁到