电脑时间修改记录可以删除吗?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1:打开控制面板 --- 管理工具 --- 本地安全策略 --- 本地策略 --- 审核策略 --- 双击“审核特权使用”--- 把成功打勾,确定退出。
2:如果有人修改时间,就去事件查看器 --- 安全性里面找事件ID为577的记录,双击打开,看描述下面特权是不是SeSystemtimePrivilege,如果是这个就是修改时间的记录了。
战火l纷飞

1、可以通过查看网络连接时间来查看电脑连续使用时间。

2、可通过系统日志记录,来查看电脑启动次数及时间。或系统目录下的文件。C盘Windows目录下找到一个SchedLgU.txt,可以查看系统启动情况。

3、右键点击开始菜单→属性→开始菜单→自定义→高级→勾选 列出我最近打开的文档→确定4、开始--打开我最近的文档,就能看到历史文件操作记录。到对应目录下,C:\Documents and Settings\Administrator\Recent,就可以删除。
雾婚园锐辉底8466
一、手动删除临时文件。 1、C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp下的所有文件,可以删除。 2、C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files下的所有文件,可以删除。 3、文件后缀名为.txt、.temp的可以删除。 二、清除IE临时文件:点击IT菜单栏“工具”“Internet 选项”在“常规”选项卡内的临时文件删除按钮,清除。 三、清除其他临时记录文件等:在任务栏点击鼠标右键选择“属性”,出来的对话框里,选择“[开始]菜单”选项卡,选择自定义,选择清除。 四、IE的“Internet 选项”的高级设置里面,有关闭IE清除临时文件选项,前面方框打勾并确定。 五、使用专门的软件,推荐如下: 1、windows优化大师,对系统损害和清除比较合适,可以清除注册表及硬盘上的垃圾,阻止恶意程序安装,优化系统,完全卸载程序……虽然清楚注册表和垃圾文件不是非常干净,但好过不清除。强烈建议使用。 2、XPlite,winxp的减肥软件,可以删除windows的所有组件,但删除前,最好做好备份。 3、超级兔子,虽然该软件功能较多,但可能会造成对系统的毁灭性损害,建议使用该软件前,备份,使用后如无异常才可以删除备份。 4、RegClean,注册表清理,很有用,建议使用。 5、System Mechanic Professional,世界著名的专业级软件,有6大块的功能模块:整理磁盘碎片,清除间谍程序,清理和优化注册表,阻止讨厌的弹出广告,清除系统和网络垃圾,提高下载速度达300%等。 6、XP tools,较为完善的专用工具包,可用。