天翼Live电脑版客户端提供了哪些发送短信的方式?

夏日里的小蚂蚁
天翼Live电脑版客户端提供以下几种发送短信的方式:1、点击工具栏【发送短信】按钮,出现短信收发界面,选择或添加发送方号码,编辑并发送短信;2、在IM频道,选中联系人,点击其后的【发送短信】小按钮,将列出该联系人的所有可收发短信的号码,1选择一个,在出现的短信收发界面中编辑并发送短信;3、在IM频道,选中联系人,点击鼠标右键,在出现的快捷菜单中选择【发送短信】;4、选择主界面菜单的【操作】-【收发短信】。5、天翼Live支持本网(中国电信)和异网(中国移动和中国联通)短信。每月300条免费短信,其中200条网内,100条网间。苏州网内400条、网外200条、日限额100条(2010年12月31日前);贵州网内200条、网外100条、日限额100条(2010年12月31日前)。客服46为你解答。贵州地区用户关注可微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
合力亿捷