在CAD标数时,快捷键D标出来的尺寸怎么和标注样式管理器设置的尺寸大小不一样?

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
  • 使用快捷键“D”打开尺寸标注样式管理器窗口,点击修改按钮

  • 线主要设置参数:

    注:修改参数后,将鼠标移动至旁边。右边可以预览,看到参数改动后,尺寸

    的变化,以方便调整到自己需要的参数设置。

  • 符号和箭头主要设置参数:(同上)

  • 文字主要设置参数:(同上)

  • 调整主要设置参数:(同上)

  • 主单位主要设置参数:(同上)

好运苳苳

选中标注尺寸~Ctrl+1,调出特性面板~看当前标注样式是什么,是否与你设置的那个标注样式相同??不是就切换标注样式,如果是相同标注样式那就去看标注的全局比例是否被修改
追问
还是没弄好呀,我举个例子,标注样式8-0里面的文字高度是8mm,我选择也是8-0的标注样式,可是到界面上标注出来的尺寸是5mm高,选的标注样式里的文字高度无法和界面标注的尺寸文字高度同步。
追答
你标注的图形的图框是多大的??我用燕秀插件标注的,可以根据图框大小自动设置标注文字大小,我觉得非常方便。。比自己在标注样式管理器中设置方便多了
无稽居士
科技发烧友

怎么会不一样
是不是当前标注样式不是设置的哪一种啊