以没关系为题写2000字作文

喝喝喝66
 “珂珂,我不小心把你借我的笔弄坏了,对不起哦……”
  “没关系”这是她对每个对不起的回答
  都是没关系……全部没关系……真的……没关系么……
  “那就这样吧!谢谢咯。”大概是因为她好欺负,所有的人……都是对不起
  安珂普通的高一学生文静宽容优秀这是能形容她的所有词语了
  当然,那份宽容简直就可以理解成好脾气
  甚至胆大妄为的,都可以不顾一切地欺负这个脾气好到没天理的女生
  乖巧到令人羡慕文静到令人嫉妒优秀到令人讨厌
  但最令人百思不得其解的,是她却交了一个男朋友
  安珂独自走在回家的路上,夕阳衬托出那一抹娇小的身影,她直直的散发披肩,掩盖住那张小巧的脸,整齐干净的校服却