怎样设置电脑屏幕休眠时间设置

帐号已注销
1、首先点击电脑右下角的开始按钮,然后进入控制面板;
2、接着在调整计算机的设置中,点击进入系统和安全;
3、其次在电源选项中,点击进入更改计算机睡眠时间;
4、之后在使计算机进入睡眠状态的下拉列表中可以选择休眠时间;
5、设置完毕后,点击保存修改即可。

在win10桌面的空白处点击右键,选择“个性化”图所示。

点击弹出“屏幕保护程序设置”对话框,再点击“更改电源设置”

打开“电源选项”窗口,点击电源选项窗口里的“创建电源计划”

打开“创建电源计划”窗口,输入计划名称后点击下一步按钮

在编辑计划设置窗口,可以看到“关闭显示器”,这个选项就是设置自动关闭显示器时间的。可以安装自己的需要进行设置。

在编辑计划设置窗口,同时可以看到“使计算机进入睡眠状态”,这个选项就是设置计算机睡眠时间的。可以安装自己的需要进行设置。

设置好关闭显示器和计算机进入睡眠状态后,点击创建按钮

win10系统怎么设置休眠时间

一、在Win10桌面空白位置,点击鼠标右键,在弹出的右键菜单中,选择进入个性化设置。

二、进入Win10个性化设置后,点击底部的【屏幕保护程序】设置。

三、之后会弹出一个【屏幕保护程序设置】界面,我们再点击底部的【更改电源设置】。

四、在打开的电源选项设置中,点击进入左侧的【更改计算机睡眠时间】设置。

五、最后在进入的编辑计划设置”中,将【使计算机进入睡眠状态】后面的两个时间选项,由默认的15分钟、30分钟,然后再点击底部右下角的【保存修改】。