怎么样申请国外留学

北京优弗教育咨询有限公司_ 2024-03-11

首先,基础层面,时间规划明确,选校安排明晰。留学中介由于过往的经验丰富,能比较准确地申请者为留学定位,减少担惊受怕的风险。虽然有很多DIY的同学也可以自己了解学校情况,但是确实还是比较耗时间。并且DIY一般比较难系统性地获取录取信息,在定位上容易存在偏差,难以充分发挥自己的优势。其次,流程信息比较明朗。中介老师一般会比较清楚地告诉你或者直接代办该干什么,该怎么做,省略在步骤中到处询问同学、朋友的尴尬。最后也是最重要的一个,中介作为一个平台,样本越多情况越多,信息越齐全,对申请的帮助及用处就越大。

说白了,留学申请现在其实不单单是“总体留学申请计划, 帮你准备材料,帮你安排时间什么的”。如果还是停留在这个层面的话,出国留学是没问题,但去到自己心仪的学校就不一定了。在自身条件的基础上优化,最终去到自己符合条件的dream school是非常重要的。而留学中介实际是要帮助学生完成这个提升,转化为更符合国外学校要求的学生。

如果想能提高成功几率的话,留学机构最有价值的其实是规划和文书两个方面,规划不仅仅是时间规划,当然一个合理有效的申请规划方案离不开时间节点的问题,材料的准备,学校的选择,网申的最佳时机都需要用时间去衡量。而另一方面学生的背景也需要个性化的规划,中国的学生普遍的背景并不是很多,像科研、实习、竞赛这类的参加的也比较少,而很多国家尤其英美是比较看重学生这方面的能力的,光有分数是远远不够的。所以规划也同时包含了背景的规划。

而文书是除了GPA和语言成绩外最能够表现出学生的能力、优势的材料之一。文书的好坏有时能够弥补GPA上面的不足。因此文书对于一个学生来说绝不单单是一个材料,提交上去就完了,文书效果要着重表达什么,怎么表达这些都需要着重的推敲一下。所以一个有经验的老师是可以根据申请院校、专业给到你个性化的文书的,像我们优弗高端留学这边都是五年+的后期老师全程负责学生的规划、文书,在100%了解学生的情况下去写出的个性化的文书,这样的文书和流水线做出来的有质的区别,在招生官审核时候的加分会更多。所以这些才是一个留学机构真正能帮助学生做的事情,远远不止一个流程。

优弗留学作为北京优弗教育咨询有限公司旗下的高端留学品牌,自成立以来一直专注美国高端留学,目前服务项目有:美国高中留学、美国本科留学、美国硕士留学和美国博士留学。优弗留学拥有美国名校海外学长、美籍顾问和招生办官员的整体服务。且率先推出“咨询顾问+申请顾问+海外顾问+招生官”的360??私人定制式服务,颠覆了国内传统留学服务模式。2021年优弗留学再次丢出“王炸”产品-“双团队”导师模式,进一步提高了签约学员的名校录取率,从而获得了学员和家长们的一致好评!

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
申请步骤:
1、准备英语考试
英语是一门交流工具,英联邦国家像英国.澳大利亚等,需考雅思(IELTS)。北美国家像美国.加拿大考托福(TOEFL).如果去美国读研,加考GRE.念MBA,考GMAT。去英联邦国家雅思一项就够了。考英语考试是需要重点准备的,也是招生办最看重的,最信的材料。

2、申请大学
这和申请哪国家相对应,一般最先决定去哪个国家.这涉及到准备何种英语。申请大学与专业.大学申请根据自身条件分几个梯度,与自己现状对称的,保底的,三档,一共申请5~6所,然后先择其中一所自己认为比较好的大学,然后先择专业。一般与自己背景一致或相关背景,也有的专业不需背景。

3、申请签证
出国留学签证就是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。
英际国际教育