17岁女读高中,总是一天到晚想的读书,但成绩又不好,表现也差,但还是想读书,负面情绪和思想很重?

imissyou1FU7q
情感倾听者

压力大是因为看清现实了,学习不好就去用功补课。努力背书,多做练习题。负面情绪再多也不如做一套练习题来的实际,想的多不如行动起来,考试成绩是一个学生的门面。如果你试图用压力大来解释你成绩差是行不通的,还是要找到方法好好读书,必要的话去找老师会更快的帮你找到事倍功倍得学习方法
奶荒yyds
只要方法得当,认真、努力的学习,就一定能取得好成绩。
1.首先,要明确你要学什么、想学什么?根据你的爱好,从中发现趣味性的东西,你就容易做到。
2.在做好你感兴趣的以后,扩充你的学习范围。
3.每天将要学的内容先预习,把问题和不懂的记下来,第二天老师讲的时候,你带着问题学,就接受得快和好。
4.每天的作业一定要按质按量的完成,做过的题,一定要懂。
5.如果时间还有富余,可以根据自己的情况,有针对性地买些试卷,进行训练,以达到强化的目的。
6.很多学生认为学的东西都会了,不想多做练习,一到考试就懵了。老觉得似成相识,就是不会。所以要多做练习很重要。
7.白天进行一些锻炼,这样可以保证你的精神面貌,使你学习时,反映敏锐。
8.晚上保证足够的睡眠,学习时才会注意力集中。
百度网友47d122c
我觉得是你的,学习的方法。不对,你只要肯去,努力的去学,不懂的去问老师,问同问好的同学,只要你嗯,努力付出一定会有收获的,你要把学习的方法掌握好,把学习的技巧掌握好,你的成绩一定会上去的。
百度网友817a596
这说明没有找对名师指点捷径,学习不光是书山有路勤为径学海无涯苦作舟之行,而是在名师的指点下学习也是有捷径的也是事半功倍的。
匿名用户
老师及家长应该多跟女生交流,正确引导孩子,发现有一丝丝负面情绪时,应及时沟通,避免女生负面情绪而影响到学习。